WHEY DYN

SUPLEMENTO ALIMENTAR EM PÓ

Whey Dyn é um suplemento proteico em pó composto por proteína do soro do leite concentrada para preparo de Shake. A fórmula de WHEY DYN contém proteínas concentradas do soro do leite obtidas por um processo de ultrafiltração com tecnologia avançada, assegurando alta qualidade do produto.

Whey Dyn é produzido com matérias-primas de altíssima pureza e qualidade, com certificação, para superar todas as expectativas dos consumidores mais exigentes.

Benefícios:

• Auxilia na manutenção e construção da massa corporal magra (tecido muscular);

• Fornece energia aos músculos;

• Fortalece o sistema imunológico pela presença das globulinas;

• Proteína de alto valor biológico, que fornece boa quantidade de BCAA’s.

Sugestão de uso: tomar 1 porção ao dia ou conforme indicação de médico ou nutricionista.

Apresentação: pote 900 g em 4 sabores (natural, chocolate, morango e baunilha).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS  DO LEITE E SOJA. PODE CONTER OVOS.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES.

CONTÉM AÇÚCARES PRÓPRIOS DOS INGREDIENTES.

ESTE PRODUTO NÃO SUBSTITUI UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E SEU CONSUMO DEVE SER ORIENTADO POR NUTRICIONISTA OU MÉDICO.

INGREDIENTES DO PRODUTO PREPARADO SEGUNDO AS INDICAÇÕES DO RÓTULO.

Sabor Natural
Ingredientes: Proteína concentrada do soro do leite.

Sabor Chocolate
Ingredientes: Proteína concentrada do soro do leite, cacau em pó, aroma idêntico ao natural de chocolate, espessante goma xantana, antiumectante dióxido de silício e edulcorante glicosídeos de esteviol.

Sabor Morango
Ingredientes: Proteína concentrada do soro do leite, beterraba em pó, aroma idêntico ao natural de morango, espessante goma xantana, antiumectante dióxido de silício, edulcorante glicosídeos de steviol.

Sabor Baunilha
Ingredientes: Proteína concentrada do soro do leite, aroma artificial de baunilha, espessante goma xantana, antiumectante dióxido de silício, edulcorante glicosídeos de esteviol.

Produto adequado com a estrutura IDDSI
International Dysphagia Diet Standardisation Initiative.

Relatório: Análise de diluição e fluxo do Condense Clear

Consistência Xarope (1,2g – 100mL)

Diluição: Pó foi adicionado aos poucos sob constante agitação.

Aspecto do produto: Presença de algumas (poucas) bolhas de ar. Dissolve completamente.

Teste de fluxo de IDDSI com seringa comum: Foram consumidos 4 mL durante 10 segundos de teste, encaixando-se no nível 2 do diagrama (levemente espessado). O líquido flui pela seringa sem obstrução.Consistência Xarope (1,2g – 100mL)

Em breve videos:

Em breve videos:

Consistência Mel (2,4g – 100mL)

Diluição: Pó foi adicionado aos poucos sob constante agitação.

Aspecto do produto: Presença de bolhas de ar. Dissolve completamente.

Teste de fluxo de IDDSI com seringa comum: Foram consumidos 0,5 mL durante 10 segundos de teste, encaixando-se no nível 3 do diagrama (moderadamente espessado). O líquido flui lentamente pela seringa mas sem obstrução.

Teste de fluxo do IDDSI com garfo: Goteja lentamente em porções através dos dentes do garfo.

Em breve videos:

Em breve videos:

Em breve videos:

Consistência Pudim (3,6g – 100mL)

Diluição: Pó foi adicionado aos poucos sob constante agitação.

Aspecto do produto: Presença de bolhas de ar. Dissolve completamente.

Teste de fluxo de IDDSI com garfo: Se acumula ou empilha sobre o garfo, com pequenas quantidades fluindo através dos dentes do garfo, encaixando-se no nível 4 do diagrama (extremamente espessado).

Em breve videos:

Em breve videos: